El pimentón es una verdura que cada vez tiene un papel más fundamental en cada comida, asimismo, también puede reinventarse y usarse como un plato principal saludable y delicioso.

En esta oportunidad, Connie Achurra enseña a cocinar unos ricos pimentones rellenos en "Comer y Sanar" de Mega 2

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El programa de comida saludable lo puedes ver todos los martes a las 19:00 horas y miércoles a las 11:00 por la señal 2 de Mega.

¿Cómo hacer pimentones rellenos?

 

Comer y Sanar

 

 

La cocinera autodidacta, Connie Achurra, enseña una receta muy sencilla y fácil de unos sabrosos pimentones rellenos con verduras y queso.

"Calentar un chorrito de aceite en un sartén", ese es el primer paso que indica Connie, para luego echar:

  • 1 taza de champiñones picados
  • 1 taza de cebolla morada (se puede reemplazar con cebollín o puerro)
  • Sal a gusto
  • Ají color a gusto
  • Comino a gusto
  • 2 tazas de espinacas
  • 1 taza de zanahorias rayadas
  • 1 zapallo italianos rayado
  • 1 taza de choclos y arvejas

 

relleno

 

Después de eso, el siguiente paso es tomar 4 pimentones rojos. "Los cortamos por la mitad, y los ahuecamos con cuidado", afirmó Achurra.

"Lo que voy a hacer ahora es agregar un poquito de maizena (al relleno) porque esto va a hacer que esto quede más cremoso y más espeso", agregó como tip especial.

Finalmente, los pimentones deben ser rellenados con la preparación, echar queso mantecoso de manera opcional, sal, un chorro de aceite de oliva y ponerlo al horno a unos 200 grados entre 30 a 35 minutos.

 

Comer y sanar

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