En este nuevo capítulo de De Paseo, la querida presentadora y cantante Cote Quintanilla, llegó hasta Vicuña para conocer una forma distinta de cocinar: con hornos solares.

Por otro lado, Juan Andrés Salfate estuvo con el geólogo, Christián Salazar, para conocer respecto a las fallas geográficas, junto con los mitos y verdades de los terremotos y temblores.
¿Cuánto conoces de Gabriela Mistral? Coté además fue hasta el museo que expone cosas de la vida de la poetisa chilena, quien galopeaba caballos y era una gran consumidora de mate.
Te puede interesar
El Hacedor de Hambre muestra plato preferido para picar en San Esteban: Tiene charqui y queso blanco
"¡No necesitas gas!": Cote Quintanilla muestra cómo cocinar con la energía del sol en De Paseo
¿Cambia el clima antes de un temblor? Experto habla de los mitos y verdades sobre los terremotos en De Paseo
Por último, el Hacedor de Hambre estuvo compartiendo en San Esteban, donde tuvo el privilegio de conocer los platos típicos del lugar, y aprovechó de aprender una entrada favorita de los vecinos del sector.