En el nuevo capítulo de De Paseo, Cote Quintanilla viajó hasta Puerto Octay, en la región de Los Lagos, para conocer los rincones en donde se graba “Al Sur del Corazón”, la nueva teleserie de Mega.

La conductora del programa estuvo acompañada por parte del elenco, quienes incluso le enseñaron a manejar un tractor, además de conocer la parroquia San Agustín, la primera iglesia en Chile dedicada a este santo y que en 1896 fue declarada zona típica.

Ir a la siguiente nota

Las delicias de Puerto Octay

Luego, visitó la quesería donde se graba la hostería de “Al Sur del Corazón” y que es, por cierto, el único lugar donde se vende el “curado de vaca.

Pero las delicias no terminaron ahí para Cote Quintanilla y sus acompañantes, ya que tuvieron la fortuna de probar cordero asado al estilo patagónico y huevo a la trufa negra.

Por otro lado, Juan Andrés Salfate aprendió junto a Francisca Armstrong a ordeñar una vaca, para así empaparse de todo el encanto del sur del país.

 

Mega

 

Por último, Tita Ureta cumplió su sueño de lanzarse al Lago Llanquihue, pese a la leyenda del cuero.

Todo sobre De Paseo