Este domingo en De Paseo, Patricio Cisternas, más conocido como el “Hacedor de Hambre”, debutó en las pantallas de Mega.
El hombre reconocido por sus aplaudidos tours gastronómicos, dio su primer paso en la casa televisiva visitando nada más y nada menos que la Vega Central.
El "titánico" sándwich que probó el Hacedor de Hambre
En el lugar, Pato fue en búsqueda de la mejor picada de sándwich, la que está bajo el nombre de “Donde el Nano”.
Allí, pidió la especialidad de la casa, “El volcán”, sándwich de un kilo y medio de carne, tocino, huevo, palta, lechuga, porotos verdes, tomate y cebolla caramelizada.
Monstruosa preparación a la cual el "Hacedor de Hambre" no le hizo asco y probó, aunque no de cualquier manera, ya que aceptó el reto solo si lo hacía con las dos manos.
Además, se dio el lujo de recorrer la Vega para comprar cada uno de los ingredientes y preparar con sus propias manos "El volcán".