No es sorpresa para nadie el buen paladar y la gran habilidad en la cocina de Roberto Saa, no por nada es catalogado como el mejor maestro parrillero de Mega. Virtud que se suma a la disposición de probar absolutamente de todo.

Lo anterior quedó demostrado nuevamente esta mañana en Mucho Gusto, luego que aceptara un desafío culinario que sorprendió a José Antonio Neme, Karen Doggenweiler y Gonzalo Ramírez.

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El osado desafío de Roberto Saa

En concreto, el periodista probó la tradicional, pero ampliamente rechazada por algunos, prieta pero con la particularidad que, ¡estaba cruda!.

"Dale nomás, conmigo vas a la segura", dijo Roberto presto a comer el embutido que en estas fechas es infaltable en los asados.

Sin preámbulo alguno, el periodista se comió la prieta con un poquito de salsa y perejil. Aunque, cabe destacar que, previamente, el cocinero aclaró que "no hay prietas crudas en el mercado, todas están cocidas".

 

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