En este nuevo capítulo de 'Selección Nacional', Koke Santana y Javiera Contador, conocerán los particulares sabores y ritos de una comunidad no muy numerosa en Chile: la japonesa. En la instancia, aprenderán la receta original de sushi, que es muy diferente a cómo la conocemos nosotros. Para esto conocerán a dos niponas, quienes les enseñarán las técnicas y les contarán que para ser un chef profesional de sushi, se deben estudiar ¡tres años"
Además, descubrirán la precisón que le ponen a todas sus formas de arte y la belleza de la arquería japonesa. Para esto, Koke Santana tratará de aprender más acerca de este particular deporte ¿Cómo le irá?
Finalmente, harán un recorrido para probar las delicias de Japón, tanto en puestos de comida callejera, como en grandes banquetes de mantel largo. Se encontrasrán con una cocina que va desde el minimalismo extremo hasta la sorpresa, ya que se deleitarán con el quinto sabor japonés: El umami.
¡Dale play al video y acompáñalos en este viaje por la gastronomía y cultura japonesa!