Ingredientes:
- 1 cola de Buey.
- 1 cebolla picada en pluma
- 1 zanahoria y 1 pimentón picado
- salsa de tomate concentrada
- un ajo picado
- harina tostada
- vino tinto
- mantequilla
- queso azul para decorar.
Preparación:
Para preparar esta deliciosa e innovadora receta, primero debes cortar la cola de Buey entre sus vertebras y luego cocinarala en el horno con un poco de aceite y sal de mar y harina tostada por 45 minutos.
Luego debes freír en un poco de aceite zanahoria, un pimentón rojo, un ajo picado y un poco de sala de tomates concentrada. Una vez que se sofríe todo, agregas la carne y un chorrito de vino, tras unos minutos calentando, vas agregando agua.
Finalmente, en un sartén debes freír cebolla picada en juliana con un poco de mantequilla, mientras que a la carne le debes retirar los huesos y procesar toda la preparación anterior. Una vez que este lista debes agregar lo licuado en la olla donde se fríe la cebolla en pluma y ya estarás listo para servir. ¡Puedes decorarla con queso azul, pimentón rojo caramelizado y unos deliciosos crutones! o mejor aún ir a probarla al restaurante Cilantro ubicado en Girardi 1413, barrio italia.