Ingredientes
Base del panqueque:
- Lentejas indias
- Arroz (dos tipos distintos típicos de la india)
Relleno:
Cebolla
Pasta de jenjibre
Sal
Tomate
polvo de Ají
Cordero
Especies indíús
Cilantro.
Preparación:
Luego de remojar el arroz, este se mezcla junto a las lentejas en una máquina mezcladoras. Debe agregarse agua mientrras esto se revuelve. Así hacemos la base del panqueque.
Relleno:
En un sartén con aceite mezclamos todos los ingredientes para el relleno. Incluimos la cebolla, pasta de jenjibre, sal, tomate, un poco de agua, polvo de ají, cordero, cilantro y las especies típicas de la India.
La unión de elemntos se cocina y luego pasa a la plancha. esta debe estar entre 50 y 60 grados. Aquí vertimos la mezcla de base del panqueque. Debe ser muy delgadito. Debemos dejarlo 5 minutos aproximadamente en el calor. Sobre la mezcla se inserta un poco de aceite para darle una consistencia más crujiente. Luego ingresamos la preparación del relleno y lo doblamos.
¡Así de simple! Tenemos nuestro panqueque para disfrutar de una preparación típica del sur de la India.