#DesdeSuCocina: Connie Achurra nos enseña una receta fácil y rica en cuarentena
La destacada chef nacional y activista de alimentación saludable, Connie Achurra, muestra en una nueva edición de #DesdeSuCocina lo sencillo que es preparar "galletones de limón" en tiempos de cuarentena. ¡Toma nota y atrévete prepararlos!
Acá te dejamos la receta:
Galletones de limón, 10 unidades o 15 galletas más chicas:
-3/4 taza avena.
-1 1/4 taza avena molida o harina blanca
-1 huevo (o 1 cda de chía o linaza para versión vegana!
-3 cdas aceite de oliva ( mantequilla o el aceite que tengan).
-3 cdas miel, panela, tagatosa, azúcar rubia, azúcar de coco, azúcar común, lo que tengan + 40/50 gotas de estevia u otro endulzante en gotitas.
-jugo y ralladura de 1/2 limón.
-1/2 taza de almendrad u otro fruto seco picado, opcional.
-1/2 cdta polvos de hornear (se me había olvidado, pero puede ir o no, ahi les contaré)
-2-3 cdas taza agua.