"Cocinando con Alegría": Los tips de Sigrid Alegría para preparar una perfecta crema de zapallo camote
Sigrid Alegría es la protagonista de "Cocinando con Alegría" un espacio de gastronomía simple y sabrosa disponible en RecetasNestle.cl. En esta prima cápsula, la actriz enseñó el paso a paso de una crema de zapallo camote para seis personas, ¡perfecta para los días fríos!
La receta
Ingredientes:
- 1/2 Kg Zapallo crudo cortado en trozos medianos
- 4 Tazas de agua caliente (800 ml)
- 1 Tableta de Caldo De Verduras MAGGI®
- 1 Tarro de Crema de leche Nestlé® de 236 g
- Pimienta a gusto
¡A cocinar!
1. Precalienta el horno a 180°c. Cuando esté listo hornea los zapallos cortados en cubos y sin su cascara por 20 minutos aproximadamente o hasta que esté blando (puedas molerlo con un tenedor).
2. Luego, en una juguera junta el zapallo con el agua indicada y la tableta de caldo MAGGI sabor verduras previamente desmenuzada. Muele completamente hasta conseguir una crema de textura suave.
3. Finalmente en una olla calienta a fuego bajo la mezcla hasta que hierva, revolviendo de vez en cuando. Luego retira del fuego, agita bien el tarro de crema Nestlé® y agrega a la olla, revuelve hasta homogenizar y que no queden grumos. Condimenta con un toque de pimienta a gusto y sirve de inmediato.
[Cápsula RRSS]