"Cocinando con Alegría": Sigrid Alegría prepara Fetuccinis con Pollo y Camarones
Una nueva cápsula de "Cocinando con Alegría". Sigrid Alegría llega nuevamente para deleitarnos con esta receta de Fetuccinis con Pollo y Camarones a la Crema en este espacio gastrónomico creado para cocinar simple y rico. Esta segunda cápsula está disponible en RecetasNestle.cl. donde puedes ver en detalle a nuestra Sigrid cocinando esta receta.
La receta
Ingredientes:
- Una pechuga de pollo cortada en cubos
- Una tableta de Caldo MAGGI sabor gallina
- 200 gramos de camarones cocidos y pelados
- Tres cebollines cortados en rodajas
- Una bandeja de champiñones cortados en láminas
- Un tarro de Crema Nestlé
- Un paquete de fetuccini de espinacas (400 g)
- Queso rallado para espolvorear
¡A cocinar!
1. En una sartén calienta el aceite de oliva indicado y saltea el pollo durante 5 minutos aprox. hasta dorar todos sus lados, condimenta con la tableta de Caldo MAGGI® sabor gallina, previamente desmenuzada y luego agrega los camarones, cebollines y champiñones.
2. Cocina a fuego fuerte durante 6 minutos hasta cocer todos los ingredientes completamente. Condimenta con un toque de pimienta recién molida. Finalmente y fuera del fuego agrega la crema NESTLÉ® y revuelve nuevamente hasta homogenizar la preparación
3. Mientras, cocina los fetuccins de espinacas en una cacerola con agua caliente según las indicaciones del envase hasta que estén al dente. Una vez listos, escúrrelos y vuélvelos a la olla, añade la mantequilla y mezcla bien. Sírvelos de inmediato acompañados con la salsa y espolvoreados con queso rallado.
Revisa la receta aquí:
Ver esta publicación en Instagram