¡A cocinar! Sigrid Alegría enseña a preparar champiñones rellenos de carne a la crema

  • Por Mega.cl
¡A cocinar! Sigrid Alegría enseña a preparar champiñones rellenos de carne a la crema

La tercera cápsula de "Cocinando con Alegría" presenta la receta de unos champiñones rellenos de carne a la crema y, la actriz Sigrid Alegría, es la encargada de enseñar el paso a paso en este espacio gastrónomico. 

Esta preparación está disponible en RecetasNestle.cl. donde encontrarás ¡muchas opciones de cocina simple y sabrosa! 

Champiñones rellenos de carne a la crema 

Ingredientes:

  • Una Cucharada de aceite
  • Media Cebolla picada fina
  • Un Diente de ajo picado fino
  • 200 g de Carne molida
  • Un Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • Un Tarro de crema NESTLÉ® (157 g)
  • 20 Champiñones grandes y limpios
  • Un Cucharada de ciboulette picado fino
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

1. En una sartén a fuego medio calienta el aceite y sofríe la cebolla con el ajo, por unos minutos hasta ablandar; luego agrega la carne molida y condimenta con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras.

2. Cocina a fuego medio durante unos minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer completamente. Luego a fuego bajo agrega la crema NESTLÉ® y condimenta con sal y pimienta a gusto, mezcla sin que hierva y retira del fuego para entibiar.

3. Desprende cuidadosamente los tallos a los champiñones, removiendo con tus manos. Luego, rellena con una cucharada de la mezcla preparada anteriormente y déjalos sobre una lata previamente enmantequillada. Llévalos a horno fuerte de 180° a 200°C durante 10 a 15 minutos hasta dorar. Retíralos del horno, espolvorea el ciboulette picado fino y sirve de inmediato.

 Revisa la receta aquí:

 

 
 
 
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