¡A cocinar! Sigrid Alegría enseña a preparar champiñones rellenos de carne a la crema
La tercera cápsula de "Cocinando con Alegría" presenta la receta de unos champiñones rellenos de carne a la crema y, la actriz Sigrid Alegría, es la encargada de enseñar el paso a paso en este espacio gastrónomico.
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Champiñones rellenos de carne a la crema
Ingredientes:
- Una Cucharada de aceite
- Media Cebolla picada fina
- Un Diente de ajo picado fino
- 200 g de Carne molida
- Un Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
- Un Tarro de crema NESTLÉ® (157 g)
- 20 Champiñones grandes y limpios
- Un Cucharada de ciboulette picado fino
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
¡A cocinar!
1. En una sartén a fuego medio calienta el aceite y sofríe la cebolla con el ajo, por unos minutos hasta ablandar; luego agrega la carne molida y condimenta con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras.
2. Cocina a fuego medio durante unos minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer completamente. Luego a fuego bajo agrega la crema NESTLÉ® y condimenta con sal y pimienta a gusto, mezcla sin que hierva y retira del fuego para entibiar.
3. Desprende cuidadosamente los tallos a los champiñones, removiendo con tus manos. Luego, rellena con una cucharada de la mezcla preparada anteriormente y déjalos sobre una lata previamente enmantequillada. Llévalos a horno fuerte de 180° a 200°C durante 10 a 15 minutos hasta dorar. Retíralos del horno, espolvorea el ciboulette picado fino y sirve de inmediato.
Revisa la receta aquí:
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