¡Con muy poco éxito! Andrés Caniulef fabrica dulces típicos de Curacaví en De Paseo

Hacia el final del programa "De Paseo", Andrés Caniulef tuvo la oportunidad de visitar la fábrica de Dulces Sandy, donde se elaboran los mejores pasteles de Curacaví.
En un comienzo, la cocinera le mostró al periodista cómo es el complejo proceso de armar los alfajores con manjar casero, pues tienen que quedar perfectos.
Andrés prepara dulces chilenos
Posteriormente, Andrés fue desafiado a hacer su propio alfajor, el cual apretó mucho y perdió todo el manjar que tenía dentro. Pese a quedar muy desordenado, el periodista decidió comerse el dulce, el cual estaba igualmente exquisito.



Finalmente, la experta le mostró al comunicador cómo se hacen los "chilenitos", una de las preparaciones más típicas del país.
Leer más de
Más Mejores momentos
-
El mamífero más bello del mundo: Cote Quintanilla conoce a estos animales en el Buin Zoo en De Paseo
-
¡A pie pelado!: Tita Ureta lo da todo en Colchagua y pisa uvas al estilo tradicional en De Paseo
-
Más de 150 animales rescatados: De Paseo conoce la historia de Elba Muñoz y el Centro de Primates Peñaflor
-
Programa De Paseo fue testigo de exploración de naufragio en el fondo del mar gracias a dron
-
Con barco traccionado por caballos: Tita Ureta sorprendió en inicio de "De Paseo" desde el mar en Horcón
-
Tita Ureta se sumerge a 30 metros en busca de una embarcación en De Paseo