"Hacedor de Hambre" debuta en De Paseo: Así fue el "monstruoso" sándwich que comió Patricio Cisternas

Este domingo en De Paseo, Patricio Cisternas, más conocido como el “Hacedor de Hambre”, debutó en las pantallas de Mega.
El hombre reconocido por sus aplaudidos tours gastronómicos, dio su primer paso en la casa televisiva visitando nada más y nada menos que la Vega Central.
El "titánico" sándwich que probó el Hacedor de Hambre
En el lugar, Pato fue en búsqueda de la mejor picada de sándwich, la que está bajo el nombre de “Donde el Nano”.
Allí, pidió la especialidad de la casa, “El volcán”, sándwich de un kilo y medio de carne, tocino, huevo, palta, lechuga, porotos verdes, tomate y cebolla caramelizada.



Monstruosa preparación a la cual el "Hacedor de Hambre" no le hizo asco y probó, aunque no de cualquier manera, ya que aceptó el reto solo si lo hacía con las dos manos.

Además, se dio el lujo de recorrer la Vega para comprar cada uno de los ingredientes y preparar con sus propias manos "El volcán".
Leer más de
Más Mejores momentos
-
El mamífero más bello del mundo: Cote Quintanilla conoce a estos animales en el Buin Zoo en De Paseo
-
¡A pie pelado!: Tita Ureta lo da todo en Colchagua y pisa uvas al estilo tradicional en De Paseo
-
Más de 150 animales rescatados: De Paseo conoce la historia de Elba Muñoz y el Centro de Primates Peñaflor
-
Programa De Paseo fue testigo de exploración de naufragio en el fondo del mar gracias a dron
-
Con barco traccionado por caballos: Tita Ureta sorprendió en inicio de "De Paseo" desde el mar en Horcón
-
Tita Ureta se sumerge a 30 metros en busca de una embarcación en De Paseo