"¡No necesitas gas!": Cote Quintanilla muestra cómo cocinar con la energía del sol en De Paseo

Desde la ciudad de Vicuña, en el norte del país, Cote Quintanilla mostró una alternativa increíble para cocinar sin la necesidad de gas o fuego, debido a que solo se utilizan los rayos solares.
La conductora de De Paseo conoció a la dueña de "Entre Cordillera Restobar", quien hace años que trabaja con las cocinas solares.
En esa línea, mostraron en vivo cómo una pieza de pollo pudo cocinarse en tan solo unos minutos, sin la necesidad de gas o fuego.
"Lo agradezco a mi madre, porque ella fue una mujer visionaria en esos años, en los años 80", afirmó la mujer, quien reveló que está siguiendo el método de cocina de su progenitora.




Asimismo, detalló que en su restaurante tiene distintos métodos de cocción, donde aparte de las cocinas parabólicas, tienen hornos solares, donde preparan carnes de cordero, vacuno, pollo, y también otras preparaciones más simples, como el arroz.
Leer más de
Más Mejores momentos
-
De Paseo: Cote Quintanilla interactuó con una tigresa blanca de 4 meses que fue rechazada por sus padres
-
El mamífero más bello del mundo: Cote Quintanilla conoce a estos animales en el Buin Zoo en De Paseo
-
¡A pie pelado!: Tita Ureta lo da todo en Colchagua y pisa uvas al estilo tradicional en De Paseo
-
Más de 150 animales rescatados: De Paseo conoce la historia de Elba Muñoz y el Centro de Primates Peñaflor
-
Programa De Paseo fue testigo de exploración de naufragio en el fondo del mar gracias a dron
-
Con barco traccionado por caballos: Tita Ureta sorprendió en inicio de "De Paseo" desde el mar en Horcón