"¡No necesitas gas!": Cote Quintanilla muestra cómo cocinar con la energía del sol en De Paseo
Desde la ciudad de Vicuña, en el norte del país, Cote Quintanilla mostró una alternativa increíble para cocinar sin la necesidad de gas o fuego, debido a que solo se utilizan los rayos solares.
La conductora de De Paseo conoció a la dueña de "Entre Cordillera Restobar", quien hace años que trabaja con las cocinas solares.
Ir a la siguiente notaEn esa línea, mostraron en vivo cómo una pieza de pollo pudo cocinarse en tan solo unos minutos, sin la necesidad de gas o fuego.
"Lo agradezco a mi madre, porque ella fue una mujer visionaria en esos años, en los años 80", afirmó la mujer, quien reveló que está siguiendo el método de cocina de su progenitora.
Asimismo, detalló que en su restaurante tiene distintos métodos de cocción, donde aparte de las cocinas parabólicas, tienen hornos solares, donde preparan carnes de cordero, vacuno, pollo, y también otras preparaciones más simples, como el arroz.
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