"Me va a salir 900 euros": El costoso plato que probó Cote Quintanilla y Mariana Di Girolamo en De Paseo

En el nuevo capítulo de De Paseo, Cote Quintanilla llegó hasta Puerto Octay, en la región de Los Lagos, para conocer los rincones en donde se graba “Al Sur del Corazón”, la nueva teleserie del área dramática de Mega.
Con la gran compañía de Gastón Salgado y Mariana Di Girolamo, la conductora probó algunos de los platos más exquisitos de la zona, como lo es el cordero asado al estilo patagónico.
Una ricura
Aunque no fue todo, ya que fueron invitados a preparar nada más y nada menos que huevo a la trufa negra.



“900 euros me va a salir la gracia”, dijo Cote Quintanilla al escuchar el costoso precio del exótico plato.

Leer más de
Más Mejores momentos
-
De Paseo: Cote Quintanilla interactuó con una tigresa blanca de 4 meses que fue rechazada por sus padres
-
El mamífero más bello del mundo: Cote Quintanilla conoce a estos animales en el Buin Zoo en De Paseo
-
¡A pie pelado!: Tita Ureta lo da todo en Colchagua y pisa uvas al estilo tradicional en De Paseo
-
Más de 150 animales rescatados: De Paseo conoce la historia de Elba Muñoz y el Centro de Primates Peñaflor
-
Programa De Paseo fue testigo de exploración de naufragio en el fondo del mar gracias a dron
-
Con barco traccionado por caballos: Tita Ureta sorprendió en inicio de "De Paseo" desde el mar en Horcón