De pan de pascua y cola de mono: En De Paseo te mostramos los helados navideños de este 2024
Ha llegado el verano y con él también las ganas de tomar helado, por eso, en este capítulo de De Paseo te mostramos las tres mejores heladerías de Santiago para que puedas ir a probar lo que ofrece la carta durante este fin de año.
Entre los sabores destacados se encuentran el pan de pascua y el de cola de mono, que fueron dos opciones incorporadas por la heladería El Taller.
Ir a la siguiente notaLa fabricación de los helados
El Taller es un espacio ubicado en el corazón de la comuna de Providencia, donde se encuentra su maestro heladero, Diego Lisoni.
"Hoy día estamos muy felices, hacemos cinco cartas al año, que son las cuatro cartas de temporada más una carta, que es la carta de Navidad y fiestas de fin de año, lo que nos convoca hoy día, y vamos a mostrarles algunos de estos sabores que son maravillosos, que tienen mucho que ver con nuestras tradiciones, y con lo que más nos gusta hacer, que es comer helado de alta calidad", comentó el dueño del lugar.
Además, dio a probar a los comensales el helado de pan de pascua para saber cuál era su opinión. También pudimos conocer los helados estrella de Dai Heladería y de Pegli.
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