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De pan de pascua y cola de mono: En De Paseo te mostramos los helados navideños de este 2024

  • Por Carolina Brown

Ha llegado el verano y con él también las ganas de tomar helado, por eso, en este capítulo de De Paseo te mostramos las tres mejores heladerías de Santiago para que puedas ir a probar lo que ofrece la carta durante este fin de año.

Entre los sabores destacados se encuentran el pan de pascua y el de cola de mono, que fueron dos opciones incorporadas por la heladería El Taller. 

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La fabricación de los helados

El Taller es un espacio ubicado en el corazón de la comuna de Providencia, donde se encuentra su maestro heladero, Diego Lisoni. 

 

Diego Lisoni
De Paseo/ Mega

 

"Hoy día estamos muy felices, hacemos cinco cartas al año, que son las cuatro cartas de temporada más una carta, que es la carta de Navidad y fiestas de fin de año, lo que nos convoca hoy día, y vamos a mostrarles algunos de estos sabores que son maravillosos, que tienen mucho que ver con nuestras tradiciones, y con lo que más nos gusta hacer, que es comer helado de alta calidad", comentó el dueño del lugar. 

Además, dio a probar a los comensales el helado de pan de pascua para saber cuál era su opinión. También pudimos conocer los helados estrella de Dai Heladería y de Pegli. 

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