"Hay otro ingrediente que es importante...": Cote Quintanilla se lució haciendo pan amasado en De Paseo
En el nuevo capítulo de De Paseo, Cote Quintanilla y Tita Ureta decidieron participar en un taller de pan en la Granja Educativa de Lonquén.
Javiera, la profesora, les comentó en un inicio que tan solo necesitaban cinco ingredientes para realizar esta rica preparación: Harina, levadura, agua, manteca y sal.
Ir a la siguiente notaLa conductora del espacio hizo una acotación, debido a su conocimiento gastronómico, y preguntó si la levadura debía ser en pancito o en polvo.
El ingrediente secreto de Cote Quintanilla
Luego, la cocinera comentó que el último ingrediente era la sal, pero Cote Quintanilla quiso agregar algo: "Hay otro ingrediente que es súper importante es el amor".
Javiera y Tita Ureta estuvieron de acuerdo con las palabras de la conductora y prosiguieron amasando el pan, para luego ponerlo en el horno.
Más Mejores momentos
-
Meteoróloga explica el fenómeno en De Paseo: Peak de marejadas anormales será la noche de este domingo
-
De pan de pascua y cola de mono: En De Paseo te mostramos los helados navideños de este 2024
-
¡Los más populares!: Salfate conoció a los capibaras en el Buin Zoo en un nuevo capítulo de "De Paseo"
-
El renacer del Jardín Botánico de Viña del Mar: Cote y Tita vieron cómo se ha ido recuperando en De Paseo
-
Sufrió una doble caída: El divertido chascarro de Tita Ureta mientras practicaba Windsurf en el Lago Rapel
-
La Venecia de América: Tita Ureta y Mark González recorren la ciudad de Fort Lauderdale en De Paseo