Etienne Bobenrieth conoció todos los secretos del curanto en hoyo en Valdivia
En un nuevo capítulo de Disfruta la Ruta, Etienne Bobenrieth conocerá todos los rincones de Valdivia y sus alrededores, podrá probar los mariscos frescos del mercado fluvial de la ciudad y atreverse a darle de comer a un enorme lobo marino.
Participará de la construcción de un gran barco y también de la realización de un tradicional curanto en hoyo, a pesar de que no es muy fanático de los mariscos.
¡No te pierdas este gran capítulo de Disfruta la Ruta!
Más Capítulos
-
Disfruta la Ruta - Capítulo 18 - Sábado 26 de agosto
-
Disfruta la Ruta - Capítulo 17 - Sábado 12 de agosto
-
Disfruta la Ruta - Capítulo 16 - Sábado 5 de agosto
-
Disfruta la Ruta - Capítulo 15 - Sábado 29 de julio
-
Disfruta la Ruta - Capítulo 14 - Sábado 22 de julio
-
Disfruta la Ruta - Capítulo 13 - Sábado 15 de julio