Mariana Derderián prueba lo mejor de la cocina de mar y tierra en la Región de los Ríos
En una mágica ruta por la Región de los Ríos, Mariana Derderían conoció las bondades de las aguas dulces y saladas en San José de la Mariquina, Mehuin, Futrono e Isla Huapi.
Choritos al pie del bote tras salir a mariscar, deliciosas sierras ahumadas y tortillas de rescoldo que acaban de salir de las cenizas son parte de este menú acompañado de los hermosos paisajes del sur de Chile.
¡Dale play y mira el episodio de Disfruta la Ruta!
Más Capítulos
-
Disfruta la Ruta - Capítulo 18 - Sábado 26 de agosto
-
Disfruta la Ruta - Capítulo 17 - Sábado 12 de agosto
-
Disfruta la Ruta - Capítulo 16 - Sábado 5 de agosto
-
Disfruta la Ruta - Capítulo 15 - Sábado 29 de julio
-
Disfruta la Ruta - Capítulo 14 - Sábado 22 de julio
-
Disfruta la Ruta - Capítulo 13 - Sábado 15 de julio