De Perquenco a Temuco: Mariana Derderián se maravilla con las tradiciones de La Araucanía
En este nuevo capítulo de Disfruta la Ruta, el viaje nos lleva a Perquenco, donde Mariana Derderián conocerá las tradiciones de la trilla a yegua suelta del trigo.
Un poco más hacia el sur, en Lautaro, expertimentará el trabajo de la piscicultura de truchas arcoriris y luego,q quedará fascinada con la gastronomía de Temuco.
¡Revisa este capítulo en el video!
Más Capítulos
-
Disfruta la Ruta - Capítulo 18 - Sábado 26 de agosto
-
Disfruta la Ruta - Capítulo 17 - Sábado 12 de agosto
-
Disfruta la Ruta - Capítulo 16 - Sábado 5 de agosto
-
Disfruta la Ruta - Capítulo 15 - Sábado 29 de julio
-
Disfruta la Ruta - Capítulo 14 - Sábado 22 de julio
-
Disfruta la Ruta - Capítulo 13 - Sábado 15 de julio