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Con doble huevo y aceituna: Karim Butte prepara empanada de pino en una de las mejores picadas para el 18

  • Por Sebastián Paillafil

Queda cada vez menos para las esperadas Fiestas Patrias y si hay algo que no puede faltar para celebrar como se corresponde, es una buena empanada de pino.

Poniéndose a tono con esta preparación dieciochera, en Mucho Gusto, el periodista Karim Butte llegó hasta la Panadería Tomás Moro, en la comuna de Las Condes, que obtuvo el premio a "La Mejor Empanada 2024" por parte de la Asociación Gremial de Industriales del Pan (Indupan).

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Lejos de solo probar este elixir nacional, el periodista se introdujo hasta la entrañas del local para preparar con sus propias manos una empanada de pino.

 

Mucho Gusto / Mega

 

 

Fue así que con guantes -que le quedaron un poco ajustados- comenzó poco a poco a rellenar la masa con pino, para luego sellar con una técnica muy poco delicada.

Incluso, uno de los cocineros bromeó con que solo se merecía un "2.0" como nota, provocando la risa de sus compañeros en Mucho Gusto.

"No hay que dejarse llevar por las apariencias, porque esa, la más fea, es la que tiene más pino. Tiene doble aceituna y doble huevo", dijo defendiéndose Butte.

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