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Croqueta de mechada y tirado de corvina: Este fue el menú de la princesa Leonor en restaurante de Viña del Mar

  • Por Sebastián Paillafil

El viernes recién pasado, el buque escuela Juan Sebastián de Elcano atracó en el puerto de Valparaíso. Este año la llegada de la embarcación tuvo una alta expectación, ya que entre sus tripulantes se encontraba la princesa Leonor de Borbón, en el marco de su primer viaje de instrucción como guardiamarina.

En ese escenario, con solo una horas en la zona, la heredera de la corona española y algunos de sus compañeros se dirigieron a almorzar en un restaurante ubicado en Viña del Mar.

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El menú de la princesa Leonor 

Se trata del restaurante "Don Emilio", el cual se especializa en la cocina de pescados y mariscos con un toque español, donde fue atendida por su propio dueño y familia, quienes confesaron que su visita los pilló de sorpresa.

 

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De hecho, el propio local compartió en sus redes sociales una fotografía donde aparece el dueño, Marcelo Assicie, con su familia, Leonor y dos cadetes.

Según repasaron en Mucho Gusto, la princesa Leonor comió de entrada unas croquetas de mechada, un clásico de la gastronomía española, junto con un tirado de corvina que acompañó de una leche de tigre confitada de ají amarillo y pebre de cochayuyo.

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