Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Agustín Romero deleitó con un exquisito galette de ciruelas y moras

  • Por Mega.cl
Agustín Romero deleitó con un exquisito galette de ciruelas y moras

Encuéntranos en INSTAGRAMFACEBOOK y TWITTER.  

¡Muy dulce y con fruta de temporada! Así es el postre que preparó el chef Agustín Romero y con el cual deleitó al panel del Mucho Gusto.

¿Qué necesitas para preparar un galette de ciruelas y moras? 

Para la masa: 

1 1/2 de taza de harina, 1 cda de azúcar, 1/4 cda de sal, 200 gramos de mantequilla, 1 cda de vinagre de manzana, 1/2 taza de agua fría, 1 huevo, 1/2 taza de azúcar morena.

Para el relleno:
500 gramos de ciruelas y moras, 1/2 taza de azúcar, canela en polvo, 1 cda de mantequilla.

Para la salsa:
1/2 taza de azúcar, 1 cda de mantequilla, 1/2 taza de crema.

Mira el video y entérate de todos los detalles. 

 

Minuto a minuto