Rodrigo Sepúlveda puso a prueba sus habilidades culinarias
Capítulo 02 Selección de Oro - Sábado 08 de mayo.

En este segundo capítulo de 'Selección de Oro', Rodrigo Sepúlveda, como buen fanático de las picadas buenas, bonitas y baratas, volverá a sorprendernos con su selección de las mejores picadas que Koke Santana presentó en el programa. De esta forma, reviviremos las experiencias de Koke sacando ostiones directo del mar, cultivando papas nativas del sur de Chile y también haciendo una preparación de lapas para chuparse los dedos.
No solo eso, sino que Rodrigo también probará sus habilidades culinarias, cocinando carne de burro y unos ricos ostiones a la parmesana. ¿Cómo le habrán quedado sus preparaciones?
¡Descúbrelo y revive este capítulo en el video!
Leer más de
Te recomendamos

Rodrigo Sepúlveda te invita a conocer sus mejores "picadas"

Las tradiciones milenarias de China cautivarán a Javiera Contador y Koke Santa Ana

Koke Santa Ana y Javiera Contador se impregnarán de los de los alegres sabores y tradiciones de Venezuela
