¡Aprende a hacer el sándwich de albóndigas de prieta!
Revisa la preparación de la delicia culinaria que probó Koke Santa Ana en la picada "Cuatro Bocas".
En el restaurante "Cuatro Bocas" se preparó un exquisito sándwich de albóndigas, que maravilló el paladar de Koke Santa Ana y la chef Juana Muzard. Por lo tanto, quisimos compartir esta deliciosa receta.
SÁNDWICH DE ALBÓNDIGAS DE PRIETA
INGREDIENTES ALBÓNDIGAS:
Prietas
Nuez picada
Perejil
Huevo (solo yemas)
Sofrito
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN ALBÓNDIGAS:
Se mezclan los ingredientes, se le da forma de bola, se apana en harina, huevo y pan rayado. Luego se frie por 3 minutos.
INGREDIENTES SÁNDWICH:
Pan baguette
Salsa Pomodoro
Hojas verdes
Bocas de Prieta
Tomate
Cilantro
Cebolla
Tiempo en total estimado para hacer toda la preparación: 30 min.