¡Aprende a preparar el mejor ponche de picoroco!
Descubre los secretos de Juan Cruces, dueño de "La Aguada".
Ingredientes:
- Pulpa de picorocos.
- Canela.
- Vainilla.
- Brandi.
- Cacao.
- Vino filtrado.
- 8 huevos.
Preparación:
Mezclar en una juguera 8 huevos, más una taza de cacao y otra de brandi. Luego, añadir esta mezcla en un bowl con vino filtrado.
Después, en la misma juguera, mezclar la pulpa de picoroco con vino filtrado y el toque secreto de Don Juan, una taza de vainilla.
Finalmente, se debe colar esta mezcla para añadirla a la combinación anterior de vino filtrado con los huevos, el brandi y el cacao.
Revolver esto hasta que quede una mezcla homogénea, y listo ¡A SERVIR!
OJO: Antes de tomar la copa, se debe añadir el ingrediente secreto de Don Juan: Un toque de canela.