Estos son los secretos para cocinar unas lentejas gourmet
¡Sorprende a tu familia y amigos con esta receta!
Ingredientes:
- Cebolla
- Zanahoria
- Pimentón Rojo
- Zapallo
- Lentejas verdes
- Lentejas pardinas
Preparación:
Poner en una olla aceite de maravilla, más un diente de ajo y un poco de tomillo. Luego debes agregar la cebolla picada finamente en cubos y esperar a que el sonido del aceite disminuya.
A continuación debes poner la zanahoria, mezclarla con las cebollas y freír lentamente, para después agregar el pimentón y media taza de lentejas verdes, con el fin de que tomen el sabor del sofrito. Luego una pizca de ají de color, comino y agua fría.
Debes calentar este sofrito por media hora y añadir las lentejas pardinas, junto al zapallo y los trozos de longaniza.
Otro de los secretos para esta receta es sacar un par de cucharones de las lentejas y licuarlos, para conseguir una mezcla más espesa.
Finalmente, una vez cocidas, servir las lentejas en platos de greda, agregar un trozo de cerdo y de longaniza, una ramita de perejil y el gran secreto, ají en salsa.