Viajando Ando - Temporada 3 - Capítulo 2: Phuket
En la tercera temporada de Viajando Ando, Dani Urrizola y César Norambuena siguen en la exótica Tailandia. Esta vez, dejaron la capital, Bangkok, para dirigirse a uno de los mayores destinos turísticos del país: las playas de la isla de Phuket.
Sin embargo, en el camino no se perdieron de algunos de los atractivos del sudeste asiático, como es la rica gastronomía.
Pero, ¿qué mejor que comer algo hecho por ellos mismos? Dani y César participaron en una clase de cocina de comida thai, en la que prepararon el famoso pad thai y, más tarde, en un mercado nocturno, probaron medusas y gusanos, conocidos por ser altos en proteínas.
Además, contaron con un chileno que les acompañó en parte de su ruta. Danilo Rivas, quien vive hace algunos años en Tailandia, les reveló algunos secretos de la comida y también su peligrosa anécdota con un pez espada.
Tú también puedes vivir la experiencia de Dani y César ingresando a ViajesFalabella.cl